Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для мант, чтобы было тонкое и не рвалось
8 годов
назад
от
Len
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 яйцо
1 ст. теплой воды
щепотка соли
1 ст. л. раст. масла
мука.
Замесить крутое тесто и обязательно дать ему вылежаться после замеса 30мин.
Тесто должно быть хорошо вымешано. Проверяем на разрез. Должен быть гладким и однородным. Слегка прилипать к ножу.
У меня тестом ваегда занимается муж. У него сил больше. Мне к примеру минут 30 надо, а он за 10-15 справляется.
8 годов
назад
от
Светлана Панина
Связанные вопросы
2
ответов
После приговления тушенки в автоклаве часть завинчивающихся крышек оказалась слабо завинченными. Можно ли их есть?
7 годов
назад
от
Женёк
2
ответов
Чье национальное блюдо Березовый Сок? Вроде белорусское, но я не уверена в этом
7 годов
назад
от
Юлия Степанова
2
ответов
Расскажи о своем любимом вкусном и простом блюде?
3 годов
назад
от
Танюха!!!