Все о еде
Войти
Регистрация
сливи в банку на зиму
у подруги ела маринование сливи очень вкусно. попросила рецепт дала но нетакие вкусние получаются. может кто дпст свой?
8 годов
назад
от
Александр Черницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5 кг слив, черных, красных или зеленых (типа ренклод) , вынуть косточки, разделить на половинки.
1 стакан яблочного уксуса, 2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложки с горкой соли, черный перец горошком 15 шт, чеснок 1 головка, 1 головка репчатого лука, укроп, лавр. лист, острый красный перец по вкусу.
маринад довести до кипения, залить сливы и оставить на день в комнатной температуре. потом положить в банки и убрать в холодильник. через 5 дней можно есть. хранить в холод.
8 годов
назад
от
Тарас Зеебульвiчь
Связанные вопросы
2
ответов
чай лучше как и где заваривать? вы где завариваете?
5 годов
назад
от
Татьяна Танина
1
ответ
Как измельчить горький шоколад?
7 годов
назад
от
4ester mill
6
ответов
Дорогие узбечки, и восточные женщины! Скажите, пожалуйста, в шурпе должен быть прозрачный бульон или нет? Если да, то ка
10 годов
назад
от
pavel7772007 orsag