Как приготовить суп без мяса Мне десять сложное не писать

8 годов назад от Мария Шпетная

2 Ответы

0 голосов
на 1 литр кипящего молока, засыпать 1 стакан вермишели, добавить соли чуть-чуть, столько же сахара, когда будет готово, столовую ложку сливочного масла, вермишель готовиться в супе максимум 9-10 минут
8 годов назад от George Sereda
0 голосов
Лиза, в общем так:
Открой банку с тушенкой
Достань из тушенки жир (он белый) и вывалить его на сковородку
Почисти лук, порежь его и потри на тёрке морковку - обжарь их на сковородке с тем жиром, затем, после обжарки, закинь в сковороду остальное из банки (тушенку) , разомни мясо, слегка его обжарь с луком и морковкой (1-2 мин)
Почисти картошку, порежь на кубики
Налей воды в кастрюлю, вскипяти её
Как вода закипит-посоли её по вкусу и кинь в кастрюлю картошку, пусть вода закипит
Через 5 минут закинь порезанную капусту, помидор (предварительно порежь) , болгарский перец
Через 3-4 минуты, после того, как всё это закипит закинь то, что в сковородке и добавь порезанную зелень (укроп/петрушка)
Прокипяти всё минуты 3
Суп готов.
8 годов назад от лида лазарева

Связанные вопросы

3 ответов
2 месяцев назад от Тамара Лукьянцева
2 ответов