Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как можно по-хорошему использовать рукколу? Может, салаты какие-нибудь интересные знаете или ещё чего? )
8 годов
назад
от
Susan Ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я е не очень люблю за слишком интенсивный аромат, но вот в таком салате она мне очень нравится
руккола, помидоры чери, авокадо, кедровые орешки (если нет, то можно добавить жареный арахис, только не в пыль его блендерите, а чуть-чуть, чтоб кусочки попадались) и пармезан. Заправка - оливковое масло и чуть бальзамического уксуса, соль, перец.
8 годов
назад
от
Лена Мухтобарова
Связанные вопросы
2
ответов
Никогда не ощущал особого вкуса от перченой еды. И уже лет 7 вобще им не пользуюсь. Много ли я потерял?
2 месяцев
назад
от
Торкнутый Лис
2
ответов
Что нужно приготовить, чтобы вы не стали это есть? )
7 годов
назад
от
Настя Самаркина
3
ответов
Что привести в подарок в Пекин другу карейцу из русской гастрономии? И что бы это было вкусно и нестандартно.
12 годов
назад
от
Живущая в сети