Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бризоль от льезона?
8 годов
назад
от
Леон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете, т. е это уже продукт (мясо, рыба и. т. п, который окунули в льзон) . а льезон-это взбитые яйца, с солью, водой, куда опускается этот продукт (кусочки мяса, рыбы) перед основной панировкой. после этого процесса и получается бризоль.
8 годов
назад
от
HUGO BOSS
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите простй рецепт вкусного пива (желательно из тех продуктов которые легко можно достать)
11 годов
назад
от
Queen _G_
2
ответов
Что можно приготовить из фарша с рисом, кроме тефтелей и голубцов?
8 годов
назад
от
Anna Malikova
2
ответов
Как готовите стейки из индейки?
3 годов
назад
от
Эдуард Пьянков