Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы печень говяжья была нежной и мягкой? Секреты приготовления, пожалуйста)
8 годов
назад
от
Soul on fire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пережаривать! выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом (нарезать лучше достаточно тонко) , жарить до изменения цвета на серый- буквально 1-2 минуты
8 годов
назад
от
Даниил Плотнерчук
Связанные вопросы
2
ответов
Едити ли вы иностранные фрукты, которые которые продают зимой?
11 годов
назад
от
николаев игорь
2
ответов
есть копченная рыба какой салат можно приготовить простенько.
8 годов
назад
от
NaduSIK ASSS
2
ответов
Кто печет торты на заказ как бы Вы поступили
5 годов
назад
от
Татьяна Пашко