Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется цельный кусок мяса жареный из итальянской кухни?
8 годов
назад
от
Slava ischuk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любимое мясное блюдо итальянцев - рагу, представляюще собой большой кусок мяса, сначала поджаренного до румяной корочки, а затем тушенного в томатном соусе. Отдельно к мясу принято подавать овощной салат.
8 годов
назад
от
Доцент
▲
▼
0
голосов
Я не поняла, вашего вопроса! Но итальянское блюдо из куска мясо я знаю и готовила это: КОРПАЧО. Мясо молочных телят это: фрикандо,
А если из других кухни: Это - Ростбиф, Ромштекс, Лангет, Бастурма, Шницель, Бастурма из филе,
8 годов
назад
от
Игорь Мамонкин
Связанные вопросы
1
ответ
ГМО. Что вы знаете о ГМО и как относитесь к этому?
7 годов
назад
от
j e
2
ответов
Из какого магазинного молока можно сделать брынзу?
6 годов
назад
от
Еллария Шаронова
1
ответ
Зачем варить кофе в турке, если его можно, как и растворимый, просто залить кипятком?
2 годов
назад
от
Андрей Фомин