Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите чего и сколько нужно взять - Смешайте в равных долях яичные желтки и глицерин (используя ложки)
8 годов
назад
от
Анастасия Мисник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты какой-то странный.
На каждую ложку желтков берешь ложку глицерина. 1 стакан желтков - я стакан глицерина. И так дале. Вот и всё.
Граммовка может быть разной, поэтому тебе для верности написали про ложки.
8 годов
назад
от
Славик Гладской
Связанные вопросы
4
ответов
как правильно приготовить варёное сало! Рецепт приговления вкусного вареного сала
12 годов
назад
от
александр шутько
1
ответ
Почему производители продуктов питания дату производства на упоковке печатают мелко?
2 годов
назад
от
Alex@
1
ответ
а вы в борщ продукты как кладете, КАК ВКУСНО, или как ПОЛОЖЕНО, если кубиками картофель, то и кубиками морковь, капусту
7 годов
назад
от
татьяна белозерцева