Все о еде
Войти
Регистрация
Какую волу использовать для приготовления супа: из под крана или питьевую?
8 годов
назад
от
Оксана Котельникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если богатенькие, лучше бутилированную. Я из под крана воде не доверяю, даже если и с фильтром. Четвёртый год только бутилированную пью и никогда не вернусь к воде из крана.
8 годов
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
из под крана лучше спустить сначала - например помыть посуду а потом набрать в ёмкость без крышки чтобы отстоялась и выветрилась и сливать аккуратно не до дна - кипятить тоже надо в открытой посуде если у вас воду хлорируют - а бутилированной я вобще не доверяю - так же как и фильтрам - расковыряла как то фильтр и кроме пластиковых крупинок там ничего не нашла
8 годов
назад
от
Лесник
Связанные вопросы
3
ответов
Почему от домашней выпечки бывает изжога, а от магазинной нет?
11 годов
назад
от
Алигашка
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления замороженного "морского коктейля" маринованного, в масле (как в магазине)
11 годов
назад
от
liza chukova
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт как приготовить Татарский пирог "зур балиш" ?
11 годов
назад
от
АнастасияСлинченко