Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры для засолки красные (сливовидные) или розовые?
Одни красные не сливки но с пимпочками среднего размера, другие розовые круглые средне-малого размера. Мне кажется что у розовых шанс взорваться больше, это так?
8 годов
назад
от
Сергей Шошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банки из-за не правильной обработки взрываются, а не из-за помидор. Промывайте банки и приправы хорошо и ни одна не пропадет. Все ваши сорта солятся и маринуются. Кстати сливки очень вкусны в сладком маринаде с морковной ботвой.
8 годов
назад
от
Екатерина Барышникова
Связанные вопросы
1
ответ
Перепутаг "Ревень"с "Хренм". Мариновал огурцы. Не испортятся? Клал листья.
8 годов
назад
от
ДАВИД ТЕДЕЕВ
1
ответ
Какой продуктовый магаз по вашему - самая большая параша? И продукты там самые парашные.
3 годов
назад
от
чокнутая Элис
1
ответ
Вам нравится магазин Чижик?
2 годов
назад
от
Харон