Все о еде
Войти
Регистрация
Почему масло ломается? На бутерброд вобще не мажится.
8 годов
назад
от
Владимир Прошунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это значит, что масло не очень хорошо отделено от сыворотки, именно присутствие в сливочном масле повышенного количества воды делает его ломким после охлаждения.
8 годов
назад
от
Сергей Горохов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заваривать Иван-чай с чёрным чаем пекое?
3 месяцев
назад
от
Maze Fuck
1
ответ
Хозяюшки, посоветуйте острый и действительно хороший прибор для нарезки овощей кубиками?
7 годов
назад
от
marat muhamedganov
1
ответ
Наконец-то появилась редиска местная. А вы тоже её обожаете?
4 годов
назад
от
[email protected]