Все о еде
Войти
Регистрация
Что за грибы?
8 годов
назад
от
степан морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно не свинухи и не маслята (какие грибники собрались) , мы такие грибы не собираем, но ответ Татьяны Калининой заслуживает внимания. Какой опенок - шок.
8 годов
назад
от
Алексей Чернецких
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы не позволяете себе в еде?
7 годов
назад
от
инна михалина
3
ответов
Можно ли добавлять воду при тушении овощей, если не рассчитал и она быстро выкипела?
4 годов
назад
от
алла лебедева
1
ответ
Замачивать крупы или нет? Одни утвреждают надо, там фитиновая кислота, другие-нет, витаминов будет меньше.
7 годов
назад
от
ALISA fox