Все о еде
Войти
Регистрация
какой водой заливать желатин, чтоб он набух? теплой или горячей?
8 годов
назад
от
Vesta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только холодной, ледяной, можно в воду даже лёд добавить, если не достаточно холодная. Как набухнет желатин, всю эту ненужную воду отжимают. Так делают на профессиональной кухне.
8 годов
назад
от
иван чебан
Связанные вопросы
2
ответов
Куда надо обращаться, если я обнаружил в продаже просроченный товар? Я не стукач- я о здоровье пекусь.
9 годов
назад
от
Анютка
2
ответов
Сколько грамм белка в яйцах с оранжевым желтком? мне известно что в желтых 5 грамм а в оранжевых?
9 годов
назад
от
Виктория Богуш
1
ответ
Подскажите вкусные блюда узбекской кухни. Ещё интересна корейская/японская.
9 годов
назад
от
Sveta Ljogkaja