Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная запеканка. тенология выпечки
Делаю запеканку с добавлением манки давно по одному из рецептов из интернета. Получается очень здорово. но. В духовке она поднимается, такая высокая и красивая. Но как только выклчаю духовку, запеканка начинает садиться и становится низкой. Правда, на вкусе это не сказывается Вопрос - почему садится?
8 годов
назад
от
света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не готовлю запеканку. а готоввлю сырный пирог. тоже самое фактически только основа тесто творог без манки у меня творог яйца растительное масло пачка пудинга. так вот я когда выпекла открыла дверцу и он у меня так остывает чтоб не упал. тоесть постепенно охлождается
8 годов
назад
от
ELEM
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает интересные рулетики в лаваше? поделитесь рецептом что нибудь простое, но вкусное)
9 годов
назад
от
efes xxxxx
1
ответ
Перекрутил сало добавил куркумы, хрена, чеснока, перца#в тёплую настойку луковой шелухи добавил соли и гвоздику пойдёт?
4 годов
назад
от
Татьяна Михайловна
2
ответов
Подскажите пожалуйста как приготовить мастику для торта в домашних условиях (зефирную или молочную) ? Спасибо
11 годов
назад
от
Раиса Павлыш