Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо кг. помидор для засолки на бочку 50 литров?
8 годов
назад
от
Олеся Кровякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
старайтесь брать одного размера и соль рассчитывайте от степени набитости - если много напихаете то и соли кладите больше - если крупные попротыкайте чистой спицей - советую ещё положить имбирь - примерно спичечный коробок - он предохранит от плесени -красные просаливаются быстре бурых и зелёных
8 годов
назад
от
Мария Скуратова
▲
▼
0
голосов
Начните с 20 Кг. Потом можно легко и просто подкладывать можно, на мощность не влияет.
Кстати, 50л - маленькая бочка. Ведра 3 войдет только. Сверху еще гнет, а внутри - специи место займут.
8 годов
назад
от
ДАВИД ТЕДЕЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Компот получится если просто сварить фрукты с сахаром в кастрюле или надо что-то ещё знать по технологии?
3 недель
назад
от
[email protected]
2
ответов
Копченая речная рыба
2 месяцев
назад
от
Валентина Саратцева
1
ответ
Почему в коктейлях лед всегда на дне? и как это сделать.
9 годов
назад
от
Полинка Ковалёва