Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, как макароны лучше приготовить с обжаркой - сначала отварить, потом обжаривать, или наоборот?
8 годов
назад
от
Лела ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обычно обжаривают мелкую вермишельку в суп. что бы она потом в бульоне не разбухла. а так просто отвариваешь. сливаешь. и обжариваешь. ) . а вобще теперь новомодно стало обжаривать сухие макароны. а затем заливать их тут же в сковородке кипятком. и так готовить.
8 годов
назад
от
Ольга Кузина
Связанные вопросы
3
ответов
все так надоело, посоветуйте, что приготовить на обед в выходные? Пишите рецепты
11 годов
назад
от
Queen of Cocaine
1
ответ
Какой соус ваш любимый для тефтелек?
3 годов
назад
от
Алла Потак
2
ответов
Невероятная способность жрать и не толстеть.
2 годов
назад
от
Lenox