Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины лудше брать для продажи в мясной магазин?
8 годов
назад
от
Павел Бессонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЛуЧШе брать разные части говядины. кто-то для жарки купит, кто-то для тушения, кто-то для холодца. практически вся туша в ход пойдет. все зависит от качества и от цены
8 годов
назад
от
Константин Матвеев
▲
▼
0
голосов
Все части говядины обычно идут на "ура" . Мы несколько лет занимались мясом, было 2 мясных отдела. Говядину брали полутушками и рубили. Не очень хорошие части пускали на фарш
8 годов
назад
от
Assya Che
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели крабов умертвляют только из за палочек?
3 месяцев
назад
от
Анастасия Шнип
1
ответ
Куличи на Пасху сами печь будете или закажите в ресторане по 800-1500 руб?
6 годов
назад
от
Кирилл Комкин
1
ответ
ваш рецепт шауля. ваш рецепт шауля. Посоветуйте свой собстенный рецепт, и желательно проверенный зарание спасибо!
12 годов
назад
от
Sergey Volkov