Все о еде
Войти
Регистрация
про блендер и картофельное пюре. почему, если венчиком взбивать, то пюре супер, а если насадкой для пюре, коктейлей
то пюре по консистенции как клейстер?
8 годов
назад
от
PaulAS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вобще даже венчиком не пользуюсь, только специальной толкушкой с дырочками - да потом туда горяче молоко с маслом, оно вобще пушистым-пушистым получается!
8 годов
назад
от
ГениЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли имитированный икра паразиты?
3 годов
назад
от
Светлана Рамильцева-Иванушкова
1
ответ
Подскажите рецепт диетического теста Тесто для пирога с сырной начинкой. С БЖУ, если можно
7 годов
назад
от
Маринка Кудрявцева
3
ответов
Зимний (Оливье) это русские придумали? и за рубежом нравится иностранцев вобще?
12 годов
назад
от
Трогвар дем Биннори