Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли кипятить масло при готовке вяленые помидоры
8 годов
назад
от
***Катя ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло следует прокалить, а для проверки готовности всыпать щепотку сушеных трав - должно зашипеть. Заливать маслом осторожно, тонкой струйкой, иначе можно сжечь помидоры. Масло использую подсолнечное. Храню в холодильнике. Вялю в электросушилке.
8 годов
назад
от
.Красный хлеб.
▲
▼
0
голосов
И его даже греть не надо, им сбрызгивают помидоры, потом просто заливают в банке, но не горячим, иначе это уже не вяленые помидоры, а непонятно какие.
8 годов
назад
от
Леся Селенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырое мясо?
1 год
назад
от
Миша Богуцкий
1
ответ
Бывает ли копчёная красная икра?
10 годов
назад
от
мария голуб
1
ответ
Покупали, пробовали фарш индейки в тубе? Что из него можно сделать?
5 годов
назад
от
Кирилл Коноплин