нужно ли кипятить масло при готовке вяленые помидоры

8 годов назад от ***Катя ***

2 Ответы

0 голосов
Масло следует прокалить, а для проверки готовности всыпать щепотку сушеных трав - должно зашипеть. Заливать маслом осторожно, тонкой струйкой, иначе можно сжечь помидоры. Масло использую подсолнечное. Храню в холодильнике. Вялю в электросушилке.
8 годов назад от .Красный хлеб.
0 голосов
И его даже греть не надо, им сбрызгивают помидоры, потом просто заливают в банке, но не горячим, иначе это уже не вяленые помидоры, а непонятно какие.
8 годов назад от Леся Селенкова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Миша Богуцкий
1 ответ
10 годов назад от мария голуб