Рецептик пожалуйста вкусной хреновины?

8 годов назад от red woman

3 Ответы

0 голосов
По классическому рецепту понадобятся 100 г корня хрена, 1 кг спелых мясистых помидоров, 100 г чеснока, 1-2 чайных ложки соли и чайная ложка сахара.
Корень хрена моют, чистят, измельчают через мясорубку или блендере. Чеснок очищают и измельчают с хреном. Перед измельчением помидоров на каждом томате делают крестобразный разрез и в таком виде опускают в кипяток, примерно, на 2 минуты, после чего с помидоров снимают кожицу по желанию, хотя это нестрогая необходимость. Измельчить томаты можно также через мясорубку, либо в блендере. Все компоненты смешивают с добавлением соли и сахара. Ядреная закуска готова.
8 годов назад от АлИнО4Ка)))
0 голосов
. так все на глаз. ) . помидоры. корень хрена. перец чили. чеснок. соль. сахар. уксус. масло. перемалываете на мясорубке. или на терке. доводите до вкуса своего. и все готово. ) .
8 годов назад от hartanaha
0 голосов
для теста: кефир 100 мл сыр твердый 50 г яйца 1 шт. мука 1, 5 стакана масло растительное 1 ст. л. сода 1/2 ч. л. сахар 1 щепотка соль 1 щепотка для начинки: яйца 1 шт. майонез 1 ст. л. лук зеленый Зеленый лук, это вкусный и сочный витаминный продукт. Его употребление убивает все микробы и вирусы в организме человека. Начинка из зеленого лука сочная и ароматная. Сырные лепешки понравятся даже детям, ведь лук приобретает невероятную сочность и потрясающий вкус. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Сырные лепешки готовятся из кефирного теста. Для этого в кефире размешать соду и дать постоять 2 минуты, пока пройдет реакция. Добавить в кефир тертый сыр, взбитое яйцо и ложку растительного масла. Посолить по вкусу. Добавить муку и вымесить мягкое тесто. 2От теста отщипнуть шарик и раскатать в небольшую лепешку. В середину положить ложку начинки из рубленного зеленого лука, майонеза и сырого белка. Хорошо защипнуть тесто и немного раскатать скалкой. 3Раскалить сковороду и обжарить лепешки на растительном масле до золотистого цвета. Сырные лепешки на кефире с зеленым луком очень вкусные горячими, поэтому остывшие лепешки можно всегда поджарить на сливочном масле. Хрустящая корочка от сливочного масла придаст новый вкус и аромат блюду.
8 годов назад от Станислав Тривайло

Связанные вопросы