Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из баклажанов и свинины? Что приготовить из баклажанов и свинины? Тушить их не хочу.
8 годов
назад
от
наська позднякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это блюдо мы готовили из свинины - было вкусно.
Хюнкар бейенды («султан похвалил»)
Нарежьте мелкими кубиками килограмм баранины или телятины и пару луковиц, положите все в кастрюлю, влейте стакана три воды, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Два-три помидора очистите от кожицы, нарежьте кубиками и положите туда же. Когда мясо станет мягким, в нем должно оставаться примерно полтора половника жидкости.
Каждый баклажан (а для этого количества мяса вам их понадобится шесть штук) наколите на вилку и опалите со всех сторон над огнем (над зажженной конфоркой) , начиная с концов. Затем удалите с них кожицу и нарежьте мелкими кусочками. Растопите в толстостенной кастрюле ложку масла, добавьте, помешивая, столько же муки. Через минуту положите туда баклажаны, пару ложек тертого сыра и влейте стакан молока.
Варите на слабом огне, постоянно помешивая, посолите по вкусу. На тарелку положите порцию мяса, а рядом – пюре из баклажанов. Всю эту вкуснятину украсьте зеленью петрушки.
8 годов
назад
от
Дарья Батулина
▲
▼
0
голосов
Свинину пожарить или запечьпотушить, а баклажаны-кладете в духовку, запекаете, сдираете шкурку, рубите ножичком, в готовую мякоть, добавляете, чеснок. соль, перец, лим. сок, зелень и чуть растит. масла.
8 годов
назад
от
Сергей Дубков
Связанные вопросы
1
ответ
Чем удаляется налет на алюминии?
3 годов
назад
от
Lana 16
2
ответов
Здравствуйте! Кто как когда-либо делал цукаты в духовке из фруктов, ягод, корочек ягод, корочек фруктов,
7 годов
назад
от
Машулька
3
ответов
сколько ярусов пароврку брать? с 3мя выглядит получше (внешне) , но нужны ли они все или достаточно 2?
12 годов
назад
от
Tolik dawid