Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить какао?
8 годов
назад
от
Лена Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете немного воды (только чтобы прикрыть донышко) и грете до кипения. Добавляете сахар и какао (пропорции на свой вкус, эксперементируйте) , растираете в кипящей воде до тех пор пока сахар не растворится, а какао будет без комочков. Потом заливаете молоком и доводите до кипения. Можно пить как остынет до нужной вам температуры.
8 годов
назад
от
Юлия Макухина
Связанные вопросы
1
ответ
как украшали русский стол
5 годов
назад
от
Homo Curiosus
3
ответов
Шашлык из грибов. Подскажите рецепт вкусного маринада для шампиньонов. И рецепты вкусных закусок и канапе.
11 годов
назад
от
Anton Bzik
4
ответов
Что приготовить из шампиньонов на праздничный стол? Только не салат.
10 годов
назад
от
tysya tysya