Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать для приготовления браги прессованные дрожжи или сухие? И почему?
8 годов
назад
от
Рафаэль Ахмедьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос выбора дрожжей - серьёзное дело. Чаще всего забрасываются в брагу хлебопекарные прессованные дрожжи, и дают хороший результат. Из проверенных сухих дрожжей для самогона используются САФ-ЛЕВЮР. А если есть возможность раздобыть специальных дрожжей для спирта - это идеальный вариант.
С осторожностью следует использовать быстрые сухие хлебопекарные дрожжи (типа "саф-момент") , они часто не дают высокий процент спирта в браге, не дображивают.
8 годов
назад
от
Svetoch
Связанные вопросы
5
ответов
Что интересного можно приготовить из тыквы ? рецепт
12 годов
назад
от
artem Starokozhev
1
ответ
У вас в магазинах в вашем регионе продаются тараллини ? Вы покупаете/вам нравятся тараллини? с чем их едите? с
4 годов
назад
от
екатерина захваткина
1
ответ
Чем охлаждаете очень горяче блюдо?
5 годов
назад
от
Анна