Все о еде
Войти
Регистрация
ТЫКВА -бяка. вы её любите готовить или как я считаете бякой?
12 годов
назад
от
михаил ульянич
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты попробуй сделать тыквеное пюре с яблоками. нареж кубиками тыкву и яблоки в маленькую кастрюльку и добавь немного водички и сахара и вари до готовности тыквы. потом момни в пюре. вкуснятина.
12 годов
назад
от
Люба люба
▲
▼
0
голосов
Бяка, но полезная) никогда не готовлю, а вот родители иногда запекают в духовке посыпав сах. песком, съедобно, но всё равно бяка)
12 годов
назад
от
(Оксана Баймурзинова-Ситникова)
▲
▼
0
голосов
Я тыкву очень люблю! Могу есть е сырой, добавлять в салат (тертая тыква, изюм, яблоко, апельсин, сок лимона, немного тертого имбиря, заправка оливковое масло + мед, посыпать орешками или кунжутом) , просто на пару, в суп, запекать с помидорами, зеленью и брынзой. Сок тыквенный обожаю. А манты с тыквой, просто шедевр! Вариантов миллион. Вы просто не умете е готовить.
12 годов
назад
от
b2
▲
▼
0
голосов
да вы что тыква это вещь с не чего только можно делать
начиная самое простое выжать сок не такой как в магазинах продается а свой домашний
запеканки шикарные получаются
а торты какие выходят обалдеть
овощную икру можно сделать
для печени и сердца самое то что нужно
а семечки какие замечательные у тыквы
получше чем у подсолничника
для меня тыква морковь свекла в одном ряду стоят в особенности в качестве смешанных соков
12 годов
назад
от
Юрий Соколовский
Связанные вопросы
2
ответов
мясо какое самое полезное?
5 годов
назад
от
Демьян Богатый
1
ответ
Я правильно понимаю, что то, что на Балканах называется "сыр-каймак", у нас называется "домашня сметана"?
6 годов
назад
от
Кисуля Кисулина
3
ответов
можно ли при хроническом панкриатите свежие огурцы свежие помидоры?
8 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина