Все о еде
Войти
Регистрация
научите делать сухарики в масле с чесноком.
8 годов
назад
от
Светлана Гончарова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я просто раскладываю на противне тонко порезанный хлеб, не кубики, но маленькие дольки, сбрызгиваю масло и посыпаю солью и сушеным чесноком и в духовку, на 150-160 цельсиев
8 годов
назад
от
валя Ленкович
▲
▼
0
голосов
хлеб кубиками нарезать и посушить в духовке. Масло налить в кастрюлю, не нагревать, добавить чеснок мелкорубленный или растертый с солью, высыпать туда сухарики и накрыв крышкой хорошо потрясти кастрюлю, чтоб сухарики пропитались
8 годов
назад
от
Хрюн Моржов
▲
▼
0
голосов
Режешь хлеб кубиками, масло растительное на сковородку, на сильном огне жаришь хлеб, когда поджарится снимаешь солишь и выдавливаешь чеснок и перемешиваешь. И очень вкусный к ним есть соус. Сметана и майонез 2 к 1. немножко горчицы в тюбике. укроп. соль. )
8 годов
назад
от
феникс
▲
▼
0
голосов
. у меня всегда сухарики на столе есть. как только съедаются. опять готовлю. ) . мелко нарезаю батон. выкладываю на противень. делаю соус из кетчупа. горчицы. масла. соль и перец. этой смесью поливаю сухарики и хорошо их рукой перемешиваю. ставлю в духовку. пока они сушатся. чищу и мелко режу чеснок. посыпаю чесноком еще горячие. но уже вынутые из духовки.
8 годов
назад
от
Алексей *******
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь из кондитеров смотрел про Бади Валастро "Король кондитеров"?
7 годов
назад
от
Натали К
3
ответов
Здравствуйте, собираюсь печь тортики, не подскажите где взять все сопутствующие товары для оформления ?
12 годов
назад
от
ПеЧеНьКа
2
ответов
Если снег разогреть и превратить в воду то его можно пить?
2 годов
назад
от
Linocka Alinocka