Все о еде
Войти
Регистрация
Выжала сок из черноплодной рябины, подскажите как сделать из него вино дома
8 годов
назад
от
Elen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахара, на литр, граммов 200, перчатку на бутыль. Пусть бродит, пока перчатка не сдуется. Потом очень важно остановить процесс брожения, чтобы вино не превратилось, со временем, в уксус. Для этого заливаем в бутыль обычную водку. На литр грамм 200 водки.
8 годов
назад
от
Марк Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Суши любите ?
3 годов
назад
от
Alex Lifanov
3
ответов
Кто знает рецепт заправки для борща на зиму в банках, поделитесь пожалуйста?
10 годов
назад
от
катрин князева
3
ответов
Если годами злоупотреблять кофе, а потом резко бросить - может начаться депрессия?
12 годов
назад
от
Мария Ныжнык