Все о еде
Войти
Регистрация
сгущенно-масляный крем для торта может полностью застыть? сгущенно-масляный крем для торта может полностью застыть?
8 годов
назад
от
Леночка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от сл. м. НУжно брать не ниже 75-80% жирности. Меньше в нем будет жидкости, значит меньше будет отщелкиваться и делать крем жидким. В торте уже крем такой может застыть довольно крепко, так что даже под мастику подходит. Конечно при комнатной т-ре тает.
8 годов
назад
от
Тамара Юрина
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу пожарить рыбу (филе) . Какую купить и как вкусне приготовить?
11 годов
назад
от
Дианочка
2
ответов
Хочу купить термопот не оч. дорогой, но хорошего качества. Посоветуйте.
10 годов
назад
от
Вячеслав Тикин
3
ответов
Как так получается.
8 годов
назад
от
алексей пашков