Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в киселе чувствуется вкус крахмала?
8 годов
назад
от
Ильхан Зиязетдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При приготовление киселя, жиле, и многих сиропов подобного вида, добавляют крахмал чтобы жидкость загустела! В пакупном они экономят на ягодах по этому он и чувствуется крахмал! А если болие точно, то там натурального продукта нет, только " (Химия) , (Е192, Е168 и т. д) .
8 годов
назад
от
Леро4ка=D
Связанные вопросы
1
ответ
Суши/роллы сами готовите или заказываете?
5 годов
назад
от
илья высоких
3
ответов
Чем заменить майонез в домашнем хот-доге?
6 годов
назад
от
Светлана Молоканова
1
ответ
подскажите пжл салат из крабовых палочек, без яиц. и без кальмар. мидий, креветок и тп. спасибо.
5 годов
назад
от
Smile of the vampire