Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную толченку?
8 годов
назад
от
Мария Суслова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварить картофель, предварительно посолив её. слить воду. добавить сливочное масло. дать расстаять маслу и начать толочь, добавля тёплое молоко. взбивайте до пышности. можно вместо молока, добавлять воду в которой варился картофель. приятного аппетита.
8 годов
назад
от
Альбина Галиакбарова
▲
▼
0
голосов
Я не уверен что ты имешь ввиду, но скоре всего я думаю что это толченый картофель, сдобреный обжареным на сале луком со шкварками . В деревнях е так и готовили. Отдельно варили картошку до готовности, отдельно на сковородке обжаривали лук на растопленном свинном сале. Потом картошку соеденяли с луком-шкварками и всю эту массу разминали . Для большей сочности в эту картоху добавляли немного сметаны или кислого молока. В городских условияж вполне подойдет для этой цели кефир
8 годов
назад
от
Виталик
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос жизни мужики про сосиски.
11 месяцев
назад
от
Blame86
1
ответ
какой сыр вы любите, считаете хорошим? чем именно нравится вкус сыра?
7 годов
назад
от
Анфиса Егорова
4
ответов
Как сделать блинчики которые продают в магазине в замороженном виде, с начинкой?
12 годов
назад
от
oleg dydin