Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить рыбу при жарке Жарю сазана как посолить
8 годов
назад
от
Гюзель ПсянЧина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я куски слегка присаливаю и даю им часок полежать - потом обваливаю в муке и жарю - потом засыпаю луком и помидорами и томлю под крышкой - можно пару ложек воды плеснуть - потом даю настояться - а на следующий день они вобще как вкуснющие консервы -если сазан большой то жарю только рёбра а спинка идёт на котлеты - хребет и башку томлю и оббираю на пирог - ещё иногда спинку присаливаю кусками на сутки а потом отвариваю
8 годов
назад
от
Дега
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать салаты в перекрестке?
8 годов
назад
от
Екатерина Бабина
1
ответ
Кофе в 11 лет. Я пью кофе в 11 лет. 20 февраля я пил кофе, можно ли мне пить кофе 24 февраля?
6 годов
назад
от
Бойцовый Хомячище
2
ответов
всем привет) ) кто что посоветует приготовить на праздничный стол? так чтоб не особо дорого и быстро)
9 годов
назад
от
Элан-ми