какой торт можно приготовить бысто и минимум затрат какой торт приготовить

8 годов назад от Volkova

3 Ответы

0 голосов
=Торт "Муравейник"= Рецепт приготовления вкусного праздничного торта "Муравейник". Вкус этого торта наверняка каждому знаком с детства. Приготовить "Муравейник" в домашних условиях несложно - рецепт вам в этом поможет. Сделать торт "Муравейник" в домашних условиях гораздо проще, нежели большинство других тортов. Из указанного количества получится не один, а два немалых муравейника. Поэтому смело можете делить количество ингредиентов надвое и делать в два раза меньше. Удачи! Готовим тесто. Масло комнатной температуры смешиваем с мукой (сначала добавьте 2 стакана) , молоком, разрыхлителем, вбейте яйцо. Если тесто слишком рыхлое, добавьте еще муки. Должно получиться довольно тугое эластичное тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и отправьте на полчаса в морозилку. Затем выберите, натрите на терке и распределите по застеленному пергаментом противню. Теста получится на два противня. Нагрейте духовку до 200 градусов и запекайте тертое тесто до золотистого цвета (минут 10) , в процессе запекания один раз перемешайте, чтобы запеклось равномерно. Готовим крем. 200 г масла взбиваем миксером со сгущенкой. Масса должна получиться однородной. Грецкие орехи дробим на боле мелкие кусочки, смешиваем с запеченным тестом и маком. Полученную сухую массу перемешиваем с кремом. Формируем муравейник. Готовый торт присыпаем тертым шоколадом или маком. Приятного аппетита! Ингредиенты: Масло сливочное — 200+200 Грамм (200 г - в тесто, 200 г - для крема) . Мука — 3-4 Стаканов. Молоко — 1/2 Стакана. Разрыхлитель — 1 Чайная ложка. Яйцо — 1 Штука. Сгущенка с сахаром — 400 Миллилитров. Грецкие орехи очищенные — 200 Грамм (или по желанию) . Мак — 4-5 Ст. ложек (или по желанию) .
8 годов назад от Вадим Мельников
0 голосов
Этот рецепт меня часто выручал в разных ситуациях.

Торт «Богач – бедняк»

Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют романсы, и когда денег куры не клюют…
Возьмите 100 г размягченного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сахара,
8 годов назад от Татьяна Губашева
0 голосов
на сковородке сделать нормальные бисквита без опята - сложновато, пеки блины, делайте заварной крем и перемазывайте, можно через 2-3 слоя промазывать кисленьким сиропом от варенья. а еще проще - купите готовые коржи, взбейте сметану 25-30% с сахаром, промазывайте коржи, пересыпая орехами или ягодами (любыми)
8 годов назад от Екатерина Иванова

Связанные вопросы