Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти соленую капусту от плесени
Добрый день, посолила капусту, вкусная получилась, но в итоге я не убрала е вовремя в прохладное место и не закрыла крышкой плотно. По верху образовался как бы белый пушок. Как то можно е спасти еще или только выбрасывать? Вот если соленые огурцы заплесневеют я знаю что делать, а с капустой впервые столкнулась.
8 годов
назад
от
Анастасия Верютина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
верхний слой полностью снять и выкинуть. А остальное - или как Я УМНИЦА советует, или есть вариант залить растительным маслом. Масло не даст доступа воздуху. Без воздуха плесени не растут.
Я бы по совету Я УМНИЦА сделала
8 годов
назад
от
Натуська Натуська
▲
▼
0
голосов
. рано вы солить е начали. морозов еще не было. снимайте верхний слой. укладывайте плотно в банки. если сока мало. доливайте соленой водой и в холодильник. ешьте е. иначе пропадет.
8 годов
назад
от
Mer@cle
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится запах булочек?
1 год
назад
от
Такая сякая
1
ответ
Можно ли приготовить запеканку не с творогом, а с обычным йогуртом? У нас в городе не продаётся творог: (
6 годов
назад
от
Наяда Албан
2
ответов
Правильно ли я понял какой геркулес мы обычно едим? для всех людей обычный геркулес - это овсяные хлопья 15-20ми варки?
5 месяцев
назад
от
Кристюшка