Все о еде
Войти
Регистрация
пшеница грубого помола, почему похоже на вид на молотую гречку такой же цвет. как лучше эту кашу приготовить
12 годов
назад
от
Киса Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коливо (поминальная кутья, сочиво)
Крупу промыть и варить час, после этого закутать в одеяло и томить 4~6 часов, не сливая воды. Затем откинуть зерна на сито, выложить на противень, застеленный полотенцем и подсушить полчаса при 100°. Подсушенную крупу смешать с медом, выложить на блюдо горкой, обсыпать обжаренной на сухой сковороде до светло-кремового цвета мукой. Посыпать толчеными орехами и сахарной пудрой. На коливе клюквой выложить крест и украсить остатками орехов.
250 г полтавской крупы (булгур) , 2 с. л. меда, 2 с. л. муки, 3 с. л. сахарной пудры, 100 г толченых орехов, клюква
12 годов
назад
от
Стихия Земля
Связанные вопросы
3
ответов
Хорошая ли водка Русский стандарт и не болит ли после неё голова?
10 годов
назад
от
А.П.
1
ответ
На сколько у вас выросла цена на сахар с конца февраля по сегодняшний день? В Москве цена выросла с 53 до 77 рублей.
1 год
назад
от
Владимир Демчук
1
ответ
Уют Вашего дома, какой имет аромат?
9 годов
назад
от
Анна pppp