Все о еде
Войти
Регистрация
почему французам ничего не известно о мясе по-французски?
8 годов
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с какого перепуга они должны знать это блюдо? Когда-то какой-то повар француз сбацал сие блюдо будучи в России (скоре всего нанят каким-нибудь дворянином на кухню для престижа) - вот и стали называть "Мясо по-французски". Между прочим вариант приготовления оливье по русской технологии во Франции называется "Салат по-московски" или Столичный.
8 годов
назад
от
Михаил Комиссаров
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пожалуйста ингридиенты пюре и блинов?
9 годов
назад
от
Jane
2
ответов
Почему виноград производное от слова вино, но вино появилось при этом позже винограда?
1 год
назад
от
Виктория Буслейко
2
ответов
скажите какие приправы добавлять при варке пельменей а то родители уехали а кушать хочется (
10 годов
назад
от
misha_lesnoy