Самогонщики! Кто пользовался вермикулитом для осветления браги ?

8 годов назад от Лисеша Бойко

1 ответ

0 голосов
Весь секрет хорошего самогона В правильной температуры перегонки она должна составлять 82 84 градуса Цельсия если выше подымешь масло сивушные ниже отойду только ацетона вот поэтому первые 30 70 грамм с 10 литров браги надо сливать в унитаз отбиратьтолько спирт и не боле расчет идет 20 грамм на литр один процент спирта то есть если дрожжи могут дать при быстром брожении 9 12 процентов спирта то на литр воды надо 180 240 грамм сахара брожение при температуре 24 градуса продлится около полутора недель
8 годов назад от цезарь

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от ВрЕдИнА
1 ответ
6 годов назад от Сергей Севостьянов