Все о еде
Войти
Регистрация
Морковка по-корейски по домашнему рецепту. Если нет той самой приправы для моркови, что можно и нужно добавить?
8 годов
назад
от
Вася Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все как писал "Кислый": черн\крас\перецы, чеснок, уксус, кориандр (молотый)
плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО растительное масло и сахар. В большом рецепте, лук обжаривается в масле до коричневого цвета. Лук выкидывается.
8 годов
назад
от
Айгуль
▲
▼
0
голосов
. любые специи на ваш вкус. там самое главное раскалить масло. и прожарить до черного репчатый лук. который потом выбрасывается. а этим маслом заливается морковь.
8 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Заплесневелый компот можно пить после кипячения?
3 месяцев
назад
от
яна
1
ответ
после обеда это во сколько?
9 годов
назад
от
Маня
1
ответ
Как сделать вкусный плов
5 годов
назад
от
Майя Замарзаева