красная и черная икра.

у многих она ассоциируется с блинами. а какова её роль в истории и русских традициях ещё? то что она ещё замечательная закуска - это я тоже знаю.
8 годов назад от natalechka1988

2 Ответы

0 голосов
да на Руси то её кушали как надо)
опять икра (с)
и сейчас. кто рядом с ресурсами вкусными. я чёрную икру ем за недорого. не скажу, что ежедневно. но могу себе запросто позволить ( браконьерскую конечно)
8 годов назад от Катя
0 голосов
По старинному этикету. икра подается на стол в специальных икорницах, охлажденной на льду, с маленькими деревянными ложечками, чтобы привкус металла не перебил вкус икры. К блинам или белому хлебу для бутербродов. Водка не в бутылке, а в запотевшем графине. Отдельно - сливочное масло шариками, чтобы гости сами бутерброды сделали. Это для гостей с рассадкой за столом. Бутерброды - для фуршета. А традиции? Самая известная во всем мире русская традиция: гостю - красный угол и все лучше. Даже, если завтра самому есть нечего будет.
8 годов назад от КВА-КВА-КВА

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Артем Гузачев
2 ответов