Все о еде
Войти
Регистрация
почему сухое вино больше ценится чем полусладкое ?
8 годов
назад
от
Сева Дятлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухое можно сделать только из отборного винограда. А полусладкое делается из отходов производства - из оставшегося жмыха от сухого вина, от шампанского. Короче, всякие ветки и отходы. И вся бадяга разбавляется для вкуса сахаром. Кроме того, только сухое вино считается полезным. Полусладкое - это уже просто напиток.
8 годов
назад
от
hunchan
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить поесть. У меня есть: Картошка, лук, морковка, яйца, мука. яичница и жареная картошка отпадает.
8 годов
назад
от
Китя Штильгерц
1
ответ
20 видов морских рыб
1 год
назад
от
Роман Николаевич
1
ответ
что вы любите из супов?
9 годов
назад
от
сережа каряка