Все о еде
Войти
Регистрация
Сырая аджика, стояла в холодильнике недели 2-3, теперь начала кислить. Подскажите пожалуйста, что с ней можно сделать?
8 годов
назад
от
Myaa #
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественный процесс, если не появилась плесень и нет явного брожения. Когда солите помидоры, огурцы они ж тоже в готовом виде кислят. Просто в зависимости от пропорций положенных продуктов, готовый продукт имет или боле кисловатый, или боле островатый вкус. Я обычно боле кислую аджику по чуть чуть добавляю в зажарку для борща.
8 годов
назад
от
mthn ct
Связанные вопросы
2
ответов
Суп пюре как взбивать его в блендере в каком лучше? до какой температуры остужать супчик?
9 годов
назад
от
Rage of angel
1
ответ
А вы покупали отруби в магазине для еды. Пишут, что они очень полезные.
8 годов
назад
от
Нина Кудряшова
1
ответ
Что вкусне: российские конфеты в пачках (по обычаю - с позолотой) или дешевенький альпенгольд? )
7 годов
назад
от
Рита Шмелева