Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовить отбивные и шарлотку?
8 годов
назад
от
SLAVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивные - по 2, 5 минуты с каждой стороны затем в духовке довести до готовности минут 10 при 180 градусах. Шарлотку - это от е размера зависит и от диаметра посуды, в которой готовите. Минут через 20 ткните в не зубочисткой, если на ней не останется мокрых крошек - значит, уже все. Если останутся - повторить через 5 минут.
8 годов
назад
от
kolessnikowsweta
Связанные вопросы
6
ответов
у нас есть старая чугунная скворода очень удобная для выпечки, но свнешней стороны покрылась нагаром как удолить?
10 годов
назад
от
Жирная коровка
3
ответов
Какой блендер/комбайн хорошо взбивает яичный белок с сахаром для безе?
10 годов
назад
от
наташа шаварина
1
ответ
Нужен настоящий рецепт Киевского торта!
9 годов
назад
от
qes tion