Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо Вы можете приготовить на"раз-два-три", не влезая в рецепты?
8 годов
назад
от
Дарья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в рецепты "влезаю" редко, только если надо точно соблюсти пропорции - в маринадах, тесте. Или какие-то новые салаты ищу, с экзотическими продуктами.
8 годов
назад
от
Денис Белозёров
▲
▼
0
голосов
практически любые повседневные. Супы, мясо, гарниры. Конечно, для каких-то национальных блюд (паэлья, песто, сациви и проч) нужны четкие рецепты. Для многих заготовок на зиму тоже смотрю в рецепты.
8 годов
назад
от
Татьяна Жукова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто из вас печет хлеб дома? Вы докладываете глютен?
5 годов
назад
от
Типчик С района
3
ответов
Фаршированный карп. подскажите, пожалуйста, простой и вкусный рецепт фаршированного карпа. Заране спасибо.
10 годов
назад
от
Михаил Бахмач
1
ответ
Что делаешь с прокисшим молоком?
4 недель
назад
от
Виталий Кузьмин