Все о еде
Войти
Регистрация
Вроде в суши-барах соус соевый не такой соленый и острый как тот что я покупаю в магазине. Может они банально бадяжат,
но мне как раз баровский больше нравится. Он какой то мене соленый и как бы бульонистый. Хотел добавить куриный бульон, но побоялся, что вкус курицы со вкусом рыбы будет не сочетаться. А вы не разводите соевый соус, когда дома ролы делаете?
8 годов
назад
от
Анатолий Воронков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
соусы которые покупаются для ресторанов идут концентрированные. потом повара их готовят. обычно он разбавляется водой с добавление не малого количества сахара.
8 годов
назад
от
Иришечкаа
▲
▼
0
голосов
все по разному его бодяжут, приходит потому что концентрат. кто то 1к1 допустим с водой + сахар добавляют. овощи. зелень. лимон. разные варианты кароч
дома не делаю - на работе хватает по 300-400 в день =/
8 годов
назад
от
Террел Тэйлор
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить молоко в шоколадной глазури? Можно ли заменить водой?
6 годов
назад
от
kleine Katrin
1
ответ
Общедоступная, но непривычная закуска
2 годов
назад
от
CosmoGirl
1
ответ
С 100 грамм Коньяка можно почувствовать расслабленость?
6 годов
назад
от
Динар Бадриев