Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите плиз рецепт домашнего крепленого яблочного вина так чтобы на выходе получилось градусов 12-17?
8 годов
назад
от
Эльза Елезарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на каждые 10 литров вина добавь 1 кг глюкозы или фруктозы. Получишь как раз 12-16 %. Только нужны винные дрожжи, из пакетиков. Продаются в интернет-магазинах. А "дикие" дрожжи могут не справится.
8 годов
назад
от
Вика Solnce
Связанные вопросы
1
ответ
когда праздник -"большая обжираловка"?
8 годов
назад
от
Ерлан
4
ответов
Какой самогон вы предпочитаете:русский или украинский?
1 год
назад
от
FelixStapley
1
ответ
Вы в детстве питались грудным молоком?
5 годов
назад
от
Настя Петровкина