Все о еде
Войти
Регистрация
Для фаршированного перца в начинку какой рис лучше в говяже-свиной фарш (басмати, жасмин, мистраль, обычный круглый)
и сколько риса на 2 кг. фарша?
Спасибо.
8 годов
назад
от
Алами Эл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
около стакана длинненького неотваренного но помытого- так же кручу вместе с фаршем лук морковь и чеснок - добавляю два яйца соль зелень и хорошо вымешиваю
8 годов
назад
от
Вячеслав Мартынюк
▲
▼
0
голосов
Конечно обычный круглый. Не хватало еще басмати и жасмин мешать с фаршем! ~ Рис в фарш добавляют чаще всего доведенным (отвареным) до полуготовности, по объму и весу равным от 1/3 до половины от веса фарша
8 годов
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
подсскажите хочу сделать подливу с куриной печени кто рецепт знает
11 годов
назад
от
Татьяна Якшина
1
ответ
Скажите, а от дипрессии чай со сладостями если попить, то лучше с чем ?
6 годов
назад
от
сергей жиданов
3
ответов
А правильно борщ варить подольше чтобы все мягкое было или поменьше, чтоб чуть твердое и витамины сохранились?
9 годов
назад
от
Sofia Moreva