Что вкусне? Крольчатина или свинятина. в смысле свинина?

8 годов назад от Павел Кореневич

1 ответ

0 голосов
Для кого как и смотря как приготовить.
Тушеный кролик с морковью, луком, грибами и перловой кашей.
 
1 кролик,
50 г сливочного масла
1 ст. перловой крупы
3ст. воды
1 большая морковь,
1 больная луковица,
 250 г грибов ( шампиньоны, вешенки)
Специи

Мясо кролика разрезать на куски, посыпать солью, и обжарить в сливочном масле.
Закрыв кастрюлю крышкой тушить почти до готовности.
 Нарезать лук, морковь и грибы и добавить в кастрюлю, притушив вместе с с кроликом. Можно приготовить и в отдельной посуде.
Отдельно отварить перловую крупу с расчета на 1стакан каши 3 стакана воды.
Когда кролик, лук, морковь и грибы будут готовы, добавить готовую кашу и еще немного потушить в кастрюле, добавив специи по вкусу.
Я готовила кролик в посуде *Цептор* .

Запеченное в фольге мясо.
 Нашпигуйте мясо специями, немного проколов его. Я беру горький перец, красный, кориандр и кари, лимонный перец, соль (если у Вас есть возможность это мясо завакумировать, то еще лучше) Сделайте это с вечера на завтра . А затем возьмите фольгу нарежьте на дно лук кольцами, яблоки дольками, положите сверху мясо и еще положите неочищенную, предварительно хорошо помытую, картошку . Заверните все в фольгу, так, чтобы сок не вытекал. Выпекайте в течение 2 часов при температуре 200-220°
8 годов назад от city_unclear

Связанные вопросы