Все о еде
Войти
Регистрация
Интересует рецепт "Хреновины" на зиму. Поделитесь проверенными рецептами.
8 годов
назад
от
flapShavila
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 кг помидоров 100 г чеснока и 100 хрена. Всё пропустить через мясорубку и смешать. Соль и сахар добавить по вкусу.
Чтобы хрен не разъедал глаза, на мясорубку можно надеть пакет и завязать.
Банки храню в холодильнике.
Хреновина может храниться до полугода и больше, но при боле длительном хранении теряет "ядреность" и аромат.
8 годов
назад
от
александр Днепров
▲
▼
0
голосов
вы имете в виду горлодёр? Помидоры очистить от кожицы и на мясорубку, если водянистые, отцеживаю через крупное сито, в гущу добавляю соль, чеснок и немного растит. масла. Разливаю по пластиковым бутылкам и храню при +2 градуса. Отцеженный сок солю и консервирую.
8 годов
назад
от
Ленуся
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши детки тоже любят, когда вы им в блюда зелень добавляете?
2 годов
назад
от
Егор ...)
1
ответ
Почему любят раков? Мяса мало и мучиться долго
7 годов
назад
от
❖❖❖‡ЛяЉКа‡❖❖❖
2
ответов
Свиные шкурки и правда вредные? И их лучше выбросить?
9 годов
назад
от
GaLinKa