Все о еде
Войти
Регистрация
Купила кислый киви. Может ли он дозреть, как помидор например?
12 годов
назад
от
Галина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Киви поможет сделать мягким любое суховатое мясо. На 1 кг мяса (отбиваешь или мелко режешь) рубишь этот киви и мажешь им мясо. Мах. 5-7 мин. А то мясо совсем размягчиться
12 годов
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
А я зелёные киви кладу в полиэтиленовый пакет вместе с яблоками (любыми) и завязываю. Храню не в холодильнике, а просто в прохладном месте. Через несколько дней киви становятся мягкими и сладкими!
12 годов
назад
от
Владимир Лобанов(Жданов)
▲
▼
0
голосов
Чтобы зеленоватые киви дозрели в домашних условиях, следует положить плоды на блюдо с бананами или апельсинами
12 годов
назад
от
Пыль Времен
▲
▼
0
голосов
Нет не станет, это все зависит от условий роста. Они как и мандарины с апельсинами, если росли больше на солнце - сладкие, если больше в тени - кислые
12 годов
назад
от
Alex Nikol aka DJ Alew
Связанные вопросы
1
ответ
Черный и зеленый чай. Польза каждого? какой напиток вам нравится больше?
10 годов
назад
от
Диана Нест
1
ответ
хочу привезти на дачу пельмени. ехать 2 часа. температура сейчас высокая, боюсь разморозятся и слипнутся.
9 годов
назад
от
Bella Doll
2
ответов
Как вы готовите плов?
7 годов
назад
от
Павел Кореневич