Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ГЕРКУЛЕС
8 годов
назад
от
Таня Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во воду его и кипятите, минут три - пять.
много воды не надо, но мало не нужно тоже
можно просто залить на ночь водой и утром можно есть
сахар и масло по вкусу
8 годов
назад
от
Алексей Капитан
Связанные вопросы
4
ответов
Есть ли в продаже такое пиво (в банках или бутылках) , каким оно должно быть от природы? Настояще и вкусное? Сколько
11 годов
назад
от
лена катина
1
ответ
Можно пирожки в жаровне жарить и в сотейниках? например, если у человека нет сковороды, но обычно он готовит в сотейнике
1 год
назад
от
Сергей Белов
1
ответ
Какой именно рулет, как изделие, должен выпекаться в этой форме? Что-то не въезжаю: знаю листовой бисквит, с начинкой,
1 год
назад
от
Mr Invisible