Все о еде
Войти
Регистрация
Гнет при засолке грибов
Решила первый раз засолить грибочки горячим способом (подберезовики) . Чуть отмочила, отварила в подсоленой воде, остудила. потом простерилизовала баночки и стала сразу раскладывать, пересыпая солью и добавля специи.
ВОПРОС. Надо ли было сначала их слоями выложить в большую посуду под гнет на несколько дней?
8 годов
назад
от
Стефания Журавлёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В банку ложишь кружок из дерева диаметром чтоб в горло банки влезал закрываешь крышкой в распор пробку поставь между кружком и крышкой под кружок марлю полож чистую
8 годов
назад
от
Мэри Cherry
Связанные вопросы
2
ответов
Какая рыба без гильментов что бы есть живую сразу после вылова?
11 годов
назад
от
Виталий 1979
1
ответ
Нужно ли смазывать маслом силиконовую форму при выпечке
12 годов
назад
от
Икан
1
ответ
С Рождеством, православные! Что этакого да вкусненького приготовить? )
3 годов
назад
от
vova belyi