Все о еде
Войти
Регистрация
Меняете в процессе масло перегаревше с остатками панировки или дожариваете на нём? например котлетки.
8 годов
назад
от
Джинн без бороды
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, у меня никогда не получается так, чтобы панировка обваливалась или что-то другое происходило, когда жарю. Потом, когда уже приготовлен, то, конечно, сковороду мою. просто я никогда не лью столько масла, чтобы что-то в нем горело.
8 годов
назад
от
Surprisss
▲
▼
0
голосов
в раковину максимум лопаткой выскребаю) и если надо доливаю масло)
хотя обычно, делаю порцию фарша на 1 жарку) но если гости. менять полностью масло, это долго. мыть сковороду. сушить. с нуля греть новое. )
8 годов
назад
от
Галинка
Связанные вопросы
1
ответ
Для вас принципиально каждый день покупать свежий хлеб?
1 год
назад
от
JasonKapse
1
ответ
Подскажите как вы готовите цветную капусту?
9 годов
назад
от
Людмила Волкова
3
ответов
Купила сама не знаю что. Инжир или имбирь. Дольки желтого цвета, посыпанные сахаром. Что это? И куда это применить?
12 годов
назад
от
900156